学校主页 | 设为首页 | 后台入口
美国项目
当前位置: 首页>>国际合作>>美国项目>>正文

新西兰林肯大学克瑞斯博士与田斌博士来我院开展学术交流活动

2015年12月04日 00:00  点击:[]

为了解宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒产业的发展和宁夏葡萄与葡萄酒相关人才培养状况,新西兰林肯大学葡萄栽培学高级讲师克瑞斯博士和葡萄酒科学讲师田斌博士到我院进行学术交流活动。12月3日下午,在我院培训中心一楼会议室召开了学术交流会议。新西兰林肯大学葡萄栽培学高级讲师克瑞斯博士、科学讲师田斌博士,我院有关领导以及我院教师张军翔教授、单守明副教授、金刚博士等参加了会议。

会议期间,张军翔教授和单守明副教授对宁夏贺兰山东麓葡萄与葡萄酒产业发展情况、科研成果等方面做了详细的介绍,并对克瑞斯博士与田斌博士所感兴趣的葡萄种植、葡萄防寒研究以及葡萄酒酿造等问题做了详细的解答。然后我院党支部书记、副院长党小龙对我院的基本情况、人才培养情况等做了介绍,并与克瑞斯博士和田斌博士就人才联合培养等方面做了探讨。

上一条:葡萄酒学院2014级赴美国密苏里州立大学访学英语强化培训方案 下一条:欧洲两院院士孙大文与宁大师生畅谈人生感悟

关闭

版权所有:宁夏大学葡萄酒学院  地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 电话:0951-2077800