学校主页 | 设为首页 | 后台入口
图片新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

北京大学燕京学堂致我院的感谢信

2016年06月22日 10:25  点击:[]

 

感谢信全文如下:

 

尊敬的宁夏大学葡萄酒学院的领导和老师们,您们好!

北京大学燕京学堂衷心感谢您在我院组织的春季实地调研活动(宁夏组)中给予的支持和帮助。特别感谢贵院领导与参与两校学生互动的老师、学生们对此次调研活动的积极配合与热情帮助。

北京大学燕京学堂倡导全球协同发展,促进文化包容,力求通过课内教学和课外实践两个方面推动学生更深入地了解中国,旨在培养学生成为“了解中国、贡献世界”的未来全球政治、经济和社会组织的青年领袖。此次在银川的学习交流活动正是我们实现这一培养目标的重要实践环节之一。北京大学燕京学堂感谢您对我们工作的支持,感谢参与交流的老师和同学们与我们分享关于宁夏当地葡萄酒经济发展的观点与看法。此行,我们收获颇多,受益匪浅,并热切期盼宁夏大学的师生朋友们来北京大学燕京学堂参观指导,希望我们能够早日相聚在北大未名湖畔。

再次致谢!

上一条:郝林海为我院新生开展入学教育讲座 下一条:我院王兵老师荣获“全国辅导员年度人物”

关闭

版权所有:宁夏大学葡萄酒学院  地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 电话:0951-2077800