学校主页 | 设为首页 | 后台入口
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院2015年度颁奖晚会圆满举办

2015年12月21日 00:00  点击:[]

为表彰2014—2015学年在学校和学院各项活动中表现突出且学习成绩优异的同学,同时,为使学院新生尽快适应、融入大学生活,激励大家积极参与校园文化活动,努力学习。12月25日,由葡萄酒学院主办,学院团总支、学生会承办的“紫色青春、梦起葡院”年度迎新暨颁奖晚会在我院学生活动中心隆重举行。全国政协委员、宁夏工商联主席、金龙集团执行局主席、宁夏大学葡萄酒学院董事长刘金虎出席了此次晚会,学院行政和教辅的各位老师,宁夏大学各个学院的学生会主席受邀参加了晚会。

在震撼人心的倒计时之后,晚会在FA乐团的激情演奏中拉开了帷幕。之后,伴随着热烈的掌声,学院党总支书记、副院长党小龙介绍了到场的各位领导与嘉宾,同时通过一些问题,为同学们未来的大学生活提出了期望,激励大家在以后的学习生活中积极进取,完成自己紫色的大学梦。随后,在大屏幕上出现了我院赴美留学的2013级学生董烁和王洪睿的感想视频,他们讲述自己在国外的不同体验,呼吁学院的每一位学生要爱上葡萄酒这个专业,不断的扎实基础理论知识,为以后的发展奠定坚实的基础。

紧接着歌舞、相声、朗诵、茶艺书法等精彩节目轮番登场,异彩纷呈,为台下的同学们呈现了一场丰富的视听盛宴。来自高跟舞社的舞蹈《Shake it》动作优美流畅;由学院2014级胡弘祚等同学共同演绎的尤克里里伴奏《I’m yours》活泼轻快;话剧社呈现的相声《好学生、坏学生》诙谐幽默;来自散打社带来的《武林风》、双节棍社和健身兴趣小组带来的《双截棍》充满阳刚之气,整套动作行云流水,虎虎生威;诗朗诵《贺兰山东麓长廊赋》蕴含的充沛情感体现了我院学子对贺兰山东麓这一新兴葡萄酒产区的热爱和对葡萄酒的执着追求;动感十足的RAP和别具一格的舞蹈串烧《China hot》将晚会的氛围推向了高潮,跟随着他们的节奏,现场群情激昂,掌声雷动;由书法社带来的《茶墨缘》则展示了茶艺与书法的博大精深,体现了古典的东方神韵。整场晚会精彩不断,高潮迭起,同学们的心神不仅随着舞台上的节目荡漾,也跟随着颁奖和抽奖这两大环节而起伏。晚会颁发了2014—2015学年我院学生获得的各类奖项。

晚会在学院团总支、学生会的歌舞表演《蜗牛》中落下了帷幕。此次晚会的成功举办不仅展示了我院学生多才多艺的才能,更激励着每一位学生刻苦学习,积极参与各类校园文化活动,为自己今后的发展奠定坚实的基础。


上一条:课程改革在路上 培养能力是关键 下一条:回族花儿风情剧《回乡婚礼》来我院巡演

关闭

版权所有:宁夏大学葡萄酒学院  地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 电话:0951-2077800