学校主页 | 设为首页 | 后台入口
文件夹
文件夹
当前位置: 首页>>文件夹>>正文

关于调整各班班主任和班主任津贴补助时间长度的通知

2016年08月10日 09:43  点击:[]

各部门、各班:

根据学校和学院学生管理工作的相关要求,现将班主任工作相关事宜的调整通知如下。

一、葡萄酒学院自第一届学生进校以来实行两年制班主任工作制度,班主任津贴每月300元,一年级班主任津贴每学年按10个月补助,学校每月补助200元,学院每月补助100元;二年级班主任第四学期工作时间到10月底学生核心课程综合实训结束,班主任津贴按13个月补助,300元均由学院补助。该津贴补助时间长度的调整从2015级学生开始执行。

二、20152016年级各班班主任分别是:

(一)2015

1.葡萄与葡萄酒工程专业1班:王  兵

2.葡萄与葡萄酒工程专业2班:王  珏

3.葡萄酒营销专业1班:      王大伟

4.葡萄酒营销专业2班:      王轶群

5.葡萄酒文化旅游专业:      牛伊凡

(二)2016

1.葡萄与葡萄酒工程专业1班:张  茜

2.葡萄与葡萄酒工程专业2班:陈晓艺

3. 葡萄与葡萄酒工程专业(葡萄酒营销方向)1班:周 娟  

4. 葡萄与葡萄酒工程专业(葡萄酒营销方向)2班:田  丰

5. 葡萄与葡萄酒工程专业(葡萄酒文化旅游管理方向):杨燕娥

三、希望各班班主任按照学院“人之儿女己之儿女和关心学生未来”的教育教学管理服务理念,在学生工作办公室的指导下,经常深入学生生活学习中间,及时了解学生状态,及时与学办主任、学院领导反映沟通学生情况,及时帮助解决学生中发生的问题和困难,真正成为学生“心灵声音的倾听者、思想心理疙瘩的疏导者和学习生活困难解决的帮助者”,成为学生在大学最忠诚的良师益友,切不可成为一个应该摒弃的学生工作的管理控制者。

                                         葡萄酒学院直属党支部

                                            2016712

上一条:关于转发学校《关于做好2017年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作》的通知

关闭

版权所有:宁夏大学葡萄酒学院  地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 电话:0951-2077800