学校主页 | 设为首页 | 后台入口
规章制度
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

葡萄酒学院试卷印制与保管制度

2017年08月26日 10:51  点击:[]

为了加强对学生各类考试试卷印制和保管工作的管理,规范试卷管理行为,特制定本制度

.试卷印制的组织与领导

(一)学院各专业所属课程考试试卷的印制,均由教学部专门负责人组织与实施,接受学院领导的监督和检查。

(二)试卷印制期间,学院成立由教学主管院长任组长、教务处处长担任副组长的试卷印制小组。小组成员为本科教学部,承担试卷的印制、分装等工作。

(三)试卷的印制要有固定场所和固定设备,要集中时间,按要求完成任务,不准随意调换场所和工作人员。

(四)考试试卷属于学院一级保密文件,凡参加试卷印制的工作人员,必须遵守保密制度,不得向其他任何人泄漏试题。泄漏试题者,按照国家法律和学校纪律处理。

(五)试卷印制工作,劳动强度大,时间要求紧,学院可根据情况给工作人员核发补助。

.试题试卷的保管

(一)存储试题数据要用专用计算机,并设置密码。试卷印制场所要有专柜存放试卷,实行专人保管。

(二)试卷统一装袋、统一封口,一经封口,到考试开始前,任何人不得随意启封。每门闭卷考试试卷应多打印10份作为备用试卷,考试结束后清点备用试卷且及时存档。

(三)本科教学部属于试卷保管责任人,试卷出入柜时,必须有两人以上(含两人)在场,并当面清点数字,做好记录。

(四)学生交卷后,监考教师在教学部核对试卷数字后交教学部试卷负责人统一保管。

(五)试卷阅完后,由本科教学部分类、归档存放。

上一条:葡萄酒学院考试违规处理办法(试行) 下一条:葡萄酒学院考试管理制度

关闭

版权所有:宁夏大学葡萄酒学院  地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路489号  邮编:750021 电话:0951-2077800