学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行“莱恩堡国际酒庄奖学金”颁发仪式

   

 

2019年5月29日,我院于学院大学生活动中心对林雪艳等20名“莱恩堡国际酒庄奖学金”获得者予以表彰。北京莱恩堡国际酒庄(宁夏)总经理郭晓恒先生、学院党政领导及20名获奖学生参加了颁发仪式。

仪式上,学生工作办公室主任王兵老师宣读了《关于表彰“莱恩堡国际酒庄奖学金”获得者的决定》,郭晓恒先生为20名获奖学生颁发奖学金。获奖学生代表王梦松在发言中表示以后会更加努力学习工作,时刻鞭策自己,不辜负学院、社会的殷切期望。郭晓恒先生讲话,希望学生可以去莱恩堡酒庄实习,不断提升自己,学院党总支副书记马浩谦老师与各位老师、学生分享了几点感悟,希望学生常怀感恩之心,千里之行始于足下,努力前行,敢于拼搏,奋力书写属于自己的新篇章。

希望受表彰的学生谦虚谨慎,再接再厉,希望其他学生以受表彰的学生为榜样,认真学习,锐意进取,努力成为葡萄与葡萄酒行业应用型人才。

分享:

上一条:我院举行《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛暨葡萄酒侍酒师职业能力竞赛颁奖典礼

下一条:我院成功举办学生侍酒师职业能力竞赛决赛暨第四届中国高校大学生侍酒师大赛宁夏赛区选拔赛