学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛暨葡萄酒侍酒师职业能力竞赛颁奖典礼

   

 

为加强葡萄与葡萄酒专业核心课程的内涵建设,提高学生职业实践能力,为宁夏贺兰山东麓产区培养更多的宁夏葡萄酒行业人才。我院于2019年5月29日在学院大学生活动中心举行了《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛及葡萄酒侍酒师职业能力竞赛颁奖典礼。宁夏葡萄产业园区管委会办公室主任助理宋育阳老师、宁夏志辉源石酒庄副总经理肖喆先生、北京莱恩堡国际酒庄(宁夏)总经理郭晓恒先生、学院党政领导、教师代表、2016级、2017级、2018级全体学生参加了颁奖典礼。

党小龙老师宣读《关于表彰<宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程>讲解比赛优秀班集体、获奖学生及优秀指导教师的决定》,马浩谦老师为2016级葡萄与葡萄酒工程(文化与旅游管理国际课程班)等3个优秀班集体颁奖,毛风玲老师、张军翔老师、张亚红老师、肖喆老师及宋育阳老师分别为在产区教程讲解比赛中荣获优秀奖、三等奖、二等奖、一等奖及特等奖的强旭妍等24位学生颁发荣誉证书及奖金,并由宋育阳老师为前10位获奖学生颁发“宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区讲解授权证书”,张军翔老师为获得“优秀指导教师奖”的张茜等3位教师颁发奖状。

之后,马浩谦老师宣读《关于表彰葡萄酒侍酒师职业能力竞赛获奖学生的决定》,金刚、李茹一、王大伟、郭晓恒四位老师分别向荣获侍酒师职业能力竞赛三等奖、二等奖、一等奖及特等奖的10位学生颁奖。此外,获得侍酒师职业能力竞赛特等奖的马晶同学将作为宁夏赛区参赛选手参加第四届中国大学生侍酒师大赛。

 

两项赛事的成功举办充分体现了我院学子积极向上、敏而好学的良好学习风貌,本次颁奖典礼不仅让受表彰的学生获得进一步的激励与鼓舞,也引领广大学生用心进取,用勤奋和努力书写自己的紫色篇章。

分享:

上一条:用中国人的方式讲述宁夏葡萄酒的故事——《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛圆满落幕

下一条:我院举行“莱恩堡国际酒庄奖学金”颁发仪式