学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

用中国人的方式讲述宁夏葡萄酒的故事——《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛圆满落幕

   

为提升学生职业实践能力,检验学生学习成效,培养更多宁夏葡萄酒故事的讲述人才,在全院师生共同努力下,2019年5月19日《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛初赛圆满完成。经过初赛的激烈角逐,24位参赛选手成功入围决赛。 宁夏葡萄产业园区管委会办公室主任助理宋育阳老师宁夏志辉源石酒庄副总经理肖喆先生、学院张亚红老师、张军翔老师、毛凤玲老师、李茹一老师以及金刚老师担任评委,学院其他任课教师及2016级、2017级、2018级全体学生前来决赛现场观摩学习。

决赛伊始,学院党总支书记党小龙老师宣读了决赛规则,并预祝每位参赛选手都能发挥出自己的最高水平,取得满意的成绩。决赛现场气氛热烈,台上妙语连珠,台下掌声不断。有的参赛选手语言幽默诙谐,有的仪容仪态成熟稳重,每个人都展现出了良好的语言表达能力与各具特色的人格魅力。随后,宁夏葡萄产业园区管委会办公室主任助理宋育阳老师对大赛进行了点评,肯定了选手们的努力与付出,认为选手们做到了用汗水讲述宁夏葡萄酒故事,并对所有学生寄予美好祝福,在场的老师和学生共享了本场视听盛宴。

《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛的成功举办,为进一步提高我院的教学质量和学生职业实践的能力具有重要的现实意义,对标学院人才培养目标定位的契合度,极大地提升了我院在社会上的良好声誉以及毕业生的影响力。

分享:

上一条:葡萄酒学院成功举办教职工师德师风建设专题讲座

下一条:我院举行《宁夏贺兰山东麓产区葡萄酒初阶教程》讲解比赛暨葡萄酒侍酒师职业能力竞赛颁奖典礼