学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2018-2019学年第二学期期末考试考前动员大会

   

为了不断强化教职工严禁治学治教的思想意识,不断促进最优学风的形成,628日上午,我院召开2018-2019学年第二学期期末考试教职工考前动员大会,会议由学院党总支书记党小龙主持。

会上,先由学生工作办公室主任王兵就宁夏大学关于考试违纪情况的处理进行通报,并传达了学校期末考试动员大会的精神。王兵表示学校要求监考老师对待考试违纪情况零容忍的态度,一旦发现考试违纪现象,必须严格按照学校的规定处理。

接着,张亚红院长对学院期末考试的工作进行专项部署。她表示期末考务工作是学院教学工作中最重要的环节,也是学院每学期最重要的工作之一。所有监考老师要提前20分钟到教科办领取试卷密封袋等材料并签字,提前十分钟到教室查验考生证件,调整考生座位,检查考场的桌面,椅背以及墙面。所有考生手机不允许带进考场,或将手机关机并交给监考老师。监考老师在考试过程中不得吃东西,不得聊天,不得吸烟,不得长时间坐在座位上监考,不得临时换监考老师,如有急事,必须提前申请。

最后,党小龙书记重申了期末考试工作的重要性和纪律性,向全体教职工逐条解读了《葡萄酒学院考试监考人员工作规定》。                                                            

                                                     

   

分享:

上一条:我院成功举办“国际白兰地研究院”揭牌仪式暨“霍尼·康帝助学资金”捐赠仪式

下一条:葡萄酒学院成功举办教职工师德师风建设专题讲座