学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院成功举办“国际白兰地研究院”揭牌仪式暨“霍尼·康帝助学资金”捐赠仪式

   

2019年7月7日上午9:00,宁夏大学葡萄酒学院在学生活动中心成功举办了“国际白兰地研究院”揭牌仪式暨“霍尼·康帝助学资金”捐赠仪式。出席本次活动的领导有摩邦酒业(上海)有限公司总经理刘学松先生、深圳智德葡萄酒营销策划公司总裁王德惠先生、宁夏大学葡萄酒学院党总支书记党小龙老师、学院院长张亚红老师、学院党总支副书记马浩谦老师、以及部分产区内酒庄的酿酒师。本次活动由党小龙老师主持。

仪式开始,党小龙首先为大家介绍了出席活动的各位领导,并对他们的到来表达了感谢,随后刘学松总经理上台,为大家详细的介绍了创建“国际白兰地研究院”以及设立“霍尼·康帝助学资金”的详细情况和重大意义,并与张亚红院长共同为“宁夏大学葡萄酒学院国际白兰地研究院”揭牌。

紧接着,张亚红院长与刘学松总经理签署了“战略合作协议”。最后,马浩谦老师代表学院接受了“霍尼·康帝助学资金”的捐赠,并向上海摩邦酒业有限公司表示了感谢,张亚红院长为刘学松总经理颁发了宁夏大学客座教授证书,同时,刘总为在场师生带来了一场名为“烈酒新赛点白兰地的中国风口”的分享会,赢得了大家的热烈掌声。

仪式的第二阶段是“贺兰山东麓产区联盟名家讲坛”的开坛仪式,由韩丹主持,“讲坛”的第一讲由深圳智德葡萄酒营销策划公司总裁王德惠先生带来。王先生用自己从业二十多年来的积累,列举大量事例,为大家剖析了这些企业的营销手段以及成功的原因。让在座的各位学到了许多营销知识,韩丹老师称赞道:“听君一席话,胜读十年书。”至此,本次活动圆满结束。

分享:

下一条:我院召开2018-2019学年第二学期期末考试考前动员大会