学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开2016级毕业实习及2017级核心课程实习动员大会

   

为进一步规范实习过程,提高实习质量,使同学们以热情饱满、积极认真的态度参加实习,我院于710日下午分别召开了2017级核心课实习与2016级毕业实习动员大会。参加本次大会的有学院院院长张亚红老师、党总支副书记马浩谦老师、社会服务办公室韩丹老师、文化旅游专业负责人毛风玲老师、教学科研办公室张茜老师和周星辰老师、学生工作办公室余晓玲老师、周娟老师。此次大会由教学科研办公室张茜老师主持,我院2016级、2017级全体学生参加了此次会议。

张亚红院长讲话

张亚红老师就实习的目的、内容及要求,实习过程中存在的专业对口等问题向同学们提出要求及希望。张亚红老师讲道:实习是应用型本科人才的重要培养环节,同学们在实习过程中应该注重实践与课本知识的融合,提高自己的专业素养。接着,马浩谦老师就实习期间学生管理与安全问题对同学们提出要求。马浩谦老师要求同学们在实习期间做到不酗酒、不参与宗教封建迷信活动、管理好自己的情绪、在请假时必须要办好请假手续,在实习期间保证自己的人生安全并有所收获。

马浩谦书记讲话

周星辰老师就实习过程中实习时间、实习考核表的填写等做以详细的讲解说明。毛风玲老师就如何圆满完成实习向同学们做出要求,希望同学们在实习过程中能够以礼待人、认真踏实做事,保持谦虚的学习心态、遵守好实习单位的规章制度。最后,张茜老师就本次动员大会进行了补充总结,希望同学们能够在实习中学到更多,收获更多。

会场概览

通过此次实习动员会,使同学们充分了解实习实训的意义,并且让同学们了解到实习过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于实习顺利进行。相信大家定会在实习中保持昂扬的斗志,并收获累累硕果。

 

 

葡萄酒学院教学科研办公室     

2019710         

分享:

上一条:葡萄酒学院召开2019级学生培养专题党政联席(扩大)会议

下一条:我院成功举办“国际白兰地研究院”揭牌仪式暨“霍尼·康帝助学资金”捐赠仪式