学院动态/ INSITUTE OF DYNAMIC

当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

宁夏大学举行2019-2020学年第一学期开学式----我院李茹一博士代表全校教师在宁大开学仪式上演讲

   

宁夏大学举行2019-2020学年第一学期开学式

                ---------我院李茹一博士代表全校教师在宁大开学仪式上演讲 

 

730国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场

奏国歌升国旗

校党委书记 李星 致辞 

   砥砺奋进新时代,九月开来续新篇。首先,我谨代表学校党委、行政向全体师生致以最美好的祝愿,期待大家在新学期、新学年潜心耕耘、锐意进取、逐梦远航。 

今年是中华人民共和国成立70周年,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目,在这个重要节点我们也将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,它提醒我们无

论走得多远,都不能忘记来时的路。

使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。新的学年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,让我们一起努力,用实干成就梦想、用实干彰显担当、用实干托起使命。

校党委副书记 王玉炯 主持 

教师代表 李茹一 发言 

作为老师在新的时代,我们对自己有了新的标准和要求。那就是习近平新时代所提出的做“四有”好老师要有理想信念、有道德情操、有扎实的知识和有仁爱之心。我坚信每一个宁大人将会以更加昂扬的斗志,更加有为的决心,努力实干创造无愧于党、无愧于时代的业绩。

2016级学生代表 段若璇 发言 

作为新时代的青年学子,我们要牢记“青年兴则国家兴青年强则国家强”,在学习上勤奋刻苦,在生活上勤俭节约,在行为上自律自强,用自己的努力、拼搏与进取,回报祖国给予我们的幸福生活,用自己的双手为祖国的复兴大业,谱写更加动听的华美篇章。

 

分享:

上一条:德国盖森海姆大学葡萄酒与食品科学系主任monika教授一行莅临宁夏大学葡萄酒学院

下一条:葡萄酒学院召开2019级学生培养专题党政联席(扩大)会议