人才交流信息/ PERSONNEL

当前位置: 学院首页 > 正文

【酒企招聘】敖云酒庄

   

【酒企招聘】敖云酒庄

发布日期:

2019-03-12

 

 

  酩悦轩尼诗香格里拉(德钦)酒业有限公司(敖云酒庄)正寻求酒窖助理、葡萄栽培及葡萄酒酿造专业实习生及人力资源实习生。

 

 

酩酩悦轩尼诗香格里拉(德钦)酒业有限公司(敖云酒庄)是法国LVMH集团在中国寻觅四年之久后,终于在云南省北部发现了最理想的葡萄产区,该地带可以生产出能与世界上最名贵的葡萄酒相媲美的红葡萄酒。源于法国的酿造技术与香格里拉传统结合,有机与手工酿造见证了敖云的诞生。

敖云葡萄酒产区拥有得天独厚的气候条件,气温与波尔多产区相近。“敖云”(Ao Yun)意为“祥瑞之云”,是指周边山脉上空漂浮的祥云。手工的精准是敖云的奥秘:出产区有大约120户家庭进行手工劳作,从抹芽、修剪、绑枝、疏果到最后的采收,每一项进程都一丝不苟地用手工精细完成。敖云葡萄园分别位于神圣的梅里雪山脚下的阿东、西当、斯农、朔日四个村落,海拔高度从2200米到2600米不等,独特风土使得赤霞珠葡萄风味浓郁且饱满。

 

 

酒窖助理-岗位描述

●协助酿酒师负责酿酒设备、酿酒车间的检查和管理及基原酒的日常管理。

●按公司和市场的需求,向公司提报酿酒计划及需求计划,及时调配不同层次和风格的原酒用于灌装生产。

●熟悉并执行国家、行业法律和法规及食品安全标准。并保证公司管理体系、ISO体系及QS体系的有效运行。

●负责葡萄酒酿造工艺编制和修订,能有效地将葡萄原料和酿造工艺相结合。

●负责酿酒期葡萄压榨、发酵、汁子处理、陈酿等工艺的确定和监督。

●负责酿酒车间清洁生产节能降耗工作。

●负责对酿酒团队进行梯队规划并进行相关培训。

●监督葡萄酒的理化分析操作和指标调整。

●负责完成上级领导交予的其它工作。

葡萄栽培及葡萄酒酿造专业实习生

将直接在我们葡萄栽培师或者酿酒师的指导下工作,实习生将协助葡萄栽培师和酿酒师完成收获、发酵、装瓶等流程,这是一个综合葡萄种植和葡萄酒酿造多方面的实习.  

人力资源实习生

●协助实施招聘工作,发布招聘广告、进行简历筛选;  

●策划企业员工活动及培训工作  

   ●邀约电话的呼出,面试结果的录入及跟进

●负责协助考勤制作,员工档案管理与维护的工作

●负责日常表格及报表更新及社保办理

●负责领导交办的其他事项

酩悦轩尼诗香格里拉德钦酒业期待着你的加入, 共同见证酩悦轩尼诗红酒的成长与辉煌!

 

 如有兴趣可直接发送中英文简历至以下邮箱。  

 联系人:杨女士(Rose Yang  

 电话:0887-3062013,手机:18308873686

 邮箱:rose.yang@moethennessy.com

分享:

上一条:中粮长城葡萄酒2019届校园招聘简章

下一条:关于做好我校2019届毕业生求职创业补贴申报工作的通知