校纪委书记马元调研葡萄酒与园艺学院

发布日期:2024-06-05

2024年6月5日,校党委常委、纪委书记马元,纪委副书记李正东一行调研葡萄酒与园艺学院,农林与生态学部党委书记张宁,葡萄酒与园艺学院领导班子及分工会主席参加了调研活动。

马元一行参观了葡萄与葡萄酒教育部工程研究中心,深入了解工程研究中心建设现状和科研进展情况。随后,在调研会上,学院党总支书记苏宇静汇报了学院基本情况、党建工作思路、2024年党建重点工作及今后努力方向。马元书记对学院各方面取得的突出进展、重要成绩以及领导班子抢抓机遇、积极主动的工作状态给予了充分肯定。马元书记指出,一是要坚持党建引领,加强党建与业务融合发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在博士点申报、本科教学评估、就业创业工作、学院搬迁以及基地建设等方面持续发力、有所作为。二是在党纪学习教育中要用辩证思维系统学,做到“五学联动”,切实抓好集中领学、领导督学、支部研学、党小组促学、个人自学等环节。三是加强党风廉政建设,积极建设清风校园。要多研究、多思考,切实履行责任抓落实,奋力推进学院高质量内涵式发展,从而更好地为学校“双一流”建设贡献力量。